Поиск: • Вакансии      
Резюме

Начало ->Резюме -> Категория: Сфера обслуживания (1163)

Вы видите последние резюме. Вы можете либо просмотреть их, либо выбрать другую категорию объявлений.

Добавить в блокнот Резюме: Фотограф Киев, Свадебный фотограф
Добавлено: 12-07-2012
Пол: женский. Возраст 30
100 $

Профессиональный свадебный фотограф, всегда рад принять заказ на фотосъемку Вашего торжества, беременность, крещение ребенка, корпоратив, и др.

Добавить в блокнот Резюме: уборщица
Добавлено: 11-07-2012
Пол: женский. Возраст 46
20 $

ДОМРАБОТНИЦА.
Женщина 46 лет, киевлянка, с педагогическим образованием, честная, пунктуальная, без вредных привычек, с большим опытом работы в сфере уборки квартир. Недорого.
Приеду убрать в любой район города Киева.
093-380-18-26 (Ирина)

Добавить в блокнот Резюме: Бармен
Добавлено: 03-07-2012
Пол: мужской. Возраст 28
400 $

Образование

2005-2007 - Киевский Университет Туризма Экономики и Права; Менеджмент туристической индустрии;
2000-2003 - Киевский техникум гостиничного хозяйства; Техник-организатор предприятий общественного питания;

Опыт работы

Октябрь 2009 – август 2011 - 000 "МБТ-СЕРВИС", Ресторан "ЛИПСКИЙ
ОСОБНЯК", бармен;
март 2007- август 2009 - ТОВ "КЛАЙФТ", гостинично-ресторанный комплекс Золотой Берег, бармен;
сентябрь 2005-февраль 2006 - Казино "ПРЕМЬЕР-ПАЛАЦ", бармен;
март 2002-август 2005 - 000 "МБТ-СЕРВИС", Ресторан "ЛИПСКИЙ
ОСОБНЯК", бармен;
май 2001-февраль 2002 - Предприятие с иностранными инвестициями
Ресторан "АНКЛ СЕМ", помощник официанта;

Дополнительные сведения

май 27-28, 2008 - Международный информационный консалтинговый центр, современные тактики эффективных продаж;
август 10-11, 2006 - Международный информационный консалтинговый центр, как заставить интернет работать на компанию;
январь 2003-декабрь 2004 - Украинский центр НЛП в образовании, НЛП-практик;
февраль 2004-апрель 2004 - Школа "Психобокс", изучение модели эффективной коммуникации;


Как кандидат, с опытом работы, я гарантировано:
• Буду лоялен к компании, взявшей меня на работу
• Стану стремиться работать как можно более продуктивно и четко
• Легко усвою корпоративную этику вашего предприятия
• Не буду проецировать на рабочий процесс и отношения в коллективе навыки, полученные в других компаниях

Что я могу предложить дополнительно?

Обладая навыками создания, продвижения и оптимизации сайтов, я:
• Могу помочь реализовать и поддерживать проект сайта компании, если предприятие еще не имеет представительства в Сети
• Буду заниматься продвигать продукцию/услуги организации в Интернете

Приняв меня на работу, компания получит специалиста, вдобавок ко всему обладающего умениями работать над увеличением лояльности целевой аудитории к бренду, товарам, услугам предприятия.

Добавить в блокнот Резюме: Бармен
Добавлено: 03-07-2012
Пол: мужской. Возраст 28
3500 $

Образование

2005-2007 - Киевский Университет Туризма Экономики и Права; Менеджмент туристической индустрии;
2000-2003 - Киевский техникум гостиничного хозяйства; Техник-организатор предприятий общественного питания;

Опыт работы

Октябрь 2009 – август 2011 - 000 "МБТ-СЕРВИС", Ресторан "ЛИПСКИЙ
ОСОБНЯК", бармен;
март 2007- август 2009 - ТОВ "КЛАЙФТ", гостинично-ресторанный комплекс Золотой Берег, бармен;
сентябрь 2005-февраль 2006 - Казино "ПРЕМЬЕР-ПАЛАЦ", бармен;
март 2002-август 2005 - 000 "МБТ-СЕРВИС", Ресторан "ЛИПСКИЙ
ОСОБНЯК", бармен;
май 2001-февраль 2002 - Предприятие с иностранными инвестициями
Ресторан "АНКЛ СЕМ", помощник официанта;

Дополнительные сведения

май 27-28, 2008 - Международный информационный консалтинговый центр, современные тактики эффективных продаж;
август 10-11, 2006 - Международный информационный консалтинговый центр, как заставить интернет работать на компанию;
январь 2003-декабрь 2004 - Украинский центр НЛП в образовании, НЛП-практик;
февраль 2004-апрель 2004 - Школа "Психобокс", изучение модели эффективной коммуникации;


Как кандидат, с опытом работы, я гарантировано:
• Буду лоялен к компании, взявшей меня на работу
• Стану стремиться работать как можно более продуктивно и четко
• Легко усвою корпоративную этику вашего предприятия
• Не буду проецировать на рабочий процесс и отношения в коллективе навыки, полученные в других компаниях

Что я могу предложить дополнительно?

Обладая навыками создания, продвижения и оптимизации сайтов, я:
• Могу помочь реализовать и поддерживать проект сайта компании, если предприятие еще не имеет представительства в Сети
• Буду заниматься продвигать продукцию/услуги организации в Интернете

Приняв меня на работу, компания получит специалиста, вдобавок ко всему обладающего умениями работать над увеличением лояльности целевой аудитории к бренду, товарам, услугам предприятия.

Добавить в блокнот Резюме: Начальник отдела, Менеджер по хозяйству, АХО, Управление офисом
Добавлено: 03-07-2012
Пол: мужской. Возраст 35
500 $

2003г
Восточно-украинский национальный университет
Специальность: автомобили и автомобильное хозяйство, инженерная механика
1993-1996
(годы) Киевский военный институт управления и связи
Специальность: Инженер по эксплуатации средств электросвязи
Трудовая деятельность:
04.2010-08.2011
(год, месяц) Краснопартизанская исправительная колония N-68
Должность: инженер по обслуживанию тепло и энергообеспечения отдела интендантского и хозяйственного обеспечения.
Обязанности:
- управление хоз. деятельностью ИК-68 и обеспечение её жизнедеятельности;
- принятие мер по обеспечению соответствия состояния территории, зданий и сооружений установленным нормам санитарии и противопожарной защиты , а также контроль за исправностью оборудования (освещения, систем отопления, вентиляции, телефонной связи и др.);
- контроль (организация) условий труда спец. контингента (350чел);
- оформление необходимых документов для заключения договоров на оказание услуг, получение и хранение необходимых строительных и хозяйственных материалов, оборудования и инвентаря.
11.2001-04.2002
(год, месяц) ДП”Офис-Про”(продажа канцтоваров)
Должность: водитель-экспедитор
Обязанности: сопровождение груза: приемка, экспедирование, сдача груза грузополучателю, оформление погрузо-разгрузочных документов
Должность: начальник автопарка
Обязанности:
- руководство автотранспортным гаражом;
- покупка и регистрация новых авто;
- обеспечение бесперебойной работы транспорта;
- прохождение тех. осмотра;
- выпуск машин на линию;
- руководство штатом водителей.
10.1997-10.1998
(год, месяц)
ТОВ”Камена”(туризм)
Должность: водитель-экспедитор
Обязанности: сопровождение груза: приемка, экспедирование, сдача груза грузополучателю, оформление погрузо-разгрузочных документов



1997-2012
Выполнение ремонтно-отделочных работ внутренних помещений: квартир, коттеджей, офисов за короткие сроки и в соответствии с современными стандартами (электрика, сантехника, плитка, паркетные работы) со своей бригадой и инструментом.



Дополнительная информация:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
* Выполняю работу в срок, способен четко уяснить задачи и сроки их выполнения.
* Организация и контроль хоз.деятельности организации.
* Умение находить компромиссы и способность самостоятельно решать проблемы.
* Опыт управления людьми (от 5 чел.).
* Умение налаживать деловые связи.
* Готов к работе в команде и индивидуально.
* Коммуникабелен, стрессоустойчив, исполнителен, целеустремлён, доброжелателен.
* Готов к командировкам.
Водительское удостоверение кат. В, С.
Имею автомобиль (ВАЗ 2109)

Добавить в блокнот Резюме: парикмахер
Добавлено: 18-06-2012
Пол: женский. Возраст 22
250 $

2мастера парикмахера комбинированых+маникюр педикюр

Добавить в блокнот Резюме: Повар
Добавлено: 11-06-2012
Пол: мужской. Возраст 21
400 $

Парень по вызову.Симпатичный,стройный.Поможет приятно провести время.

Добавить в блокнот Резюме: Домработница, няня
Добавлено: 09-06-2012
Пол: женский. Возраст 35
25 $

1-3 раза в неделю, только Левый берег. Интеллигентная, аккуратная, честная киевлянка, 35 лет. Профессиональная уборка, стирка, глажка, приготовление еды, присмотр за ребёнком. Интим не предлагать.

Добавить в блокнот Резюме: Шеф-повар
Добавлено: 07-06-2012
Пол: мужской. Возраст 31
1200 $

ОПЫТ РАБОТЫ
(общий стаж работы – 12лет; Шеф-поваром – 5 лет.)

«Ривер – Палас» - 2001-2004г. (развлекательный комплекс; французская, европейская кухня)
- Повар
- Су-шеф

ресторан «Олвио»-2004-2005г. (греческая; средиземноморская кухня)
- Су-шеф
- и.о. Шеф-повар

паб «Варштайнер-паб»-2005-2005г. ( 6 месяцев) (европейская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Горец»-2005-2006г.(1,2 года) (кавказская кухня)
- Ст. Повар

ресторан «Золотой Берег»-2006-2007г. (1,6 года)(европейская, кавказская кухня)
- Повар
- Ст. повар (летней площадки)

гостиница «Чёрный Замок»-2007-2008г.(6 месяцев) г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар (выездной)

ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл» - 2008 - 2010г. (2,4года)(европейская кухня)
- Шеф-повар (зав.производством)

ресторан «Мускат»(Эмир)- декабрь 2010 – март 2011 (сокращение в связи с продажей предприятия)(узбекская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь) – март 2011 – октябрь 2011 (организация открытия предприятия)
- Шеф-повар - Управляющий
(Смена работы: - в связи с кризисной ситуацией, и не своевременной выплатой заработной платы)

ресторан «Моменто», «Япончик» 2011 – 2012 (итальянская, японская кухня)
- Шеф-повар
ОБРАЗОВАНИЕ
ВПУ№1 при КТЭУ
- Повар 4-го разряда
Университет «Украина» (заочно, академический отпуск)
- Инженер-технолог общественного питания

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

- Открытие предприятия с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков).
- Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни ( возможно и всего персонала).
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек (в т.ч. калькуляционные).
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление калькуляционных и технологических карт;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Ведение первичной бухгалтерии.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.

ЗНАНИЯ

Французская, итальянская, украинская, японская(основы), кавказская кухни.
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь.
Операционная система R-Keeper, D-2 system.

Добавить в блокнот Резюме: Повар
Добавлено: 30-05-2012
Пол: мужской. Возраст 19
1250 $

Парень 19 лет ишет роботу
семейным
поваром.Воспитанный,порядочный,отвецтвенный,без
вредных привычек и личных
проблем.Без проблем со
здоровьем(мед книжка в
полном порядке,прививки и
абследывания пройдены
вовремя).Имею 4 розряд с
отличием(красный
диплом),спецыализируюсь на
укр,европейской кухни,повар
универсал ( все процесы).По
желанию работодателя могу
приготовить блюда любой
кухни.Подгонка меню под
вкусы членов
семьи ,доскональное знание
децкого и диетического
меню.Состав и количество
семьи не имеет
значения.График роботы 5/2
или 6/1 по
договорености,или2-5раз в
неделю 350за день

Ваш блокнот

Блокнот В вашем блокноте:
• вакансий - 0
• резюме - 0
• объявления купля/продажа - 0
Как запомнить мой блокнот?

Категории резюме

Реклама