Поиск: • Вакансии      
Резюме

Начало ->Резюме -> Категория: Сфера обслуживания (1163)

Вы видите последние резюме. Вы можете либо просмотреть их, либо выбрать другую категорию объявлений.

Добавить в блокнот Резюме: конструктор-технолог закройщик шторы
Добавлено: 17-02-2013
Пол: мужской. Возраст 42
600 $

получить перспективную, интересную, стабильную работу, с целью увеличения благосостояния, развития роста фирмы, а также своего профессионального роста, где я смогу реализовать свой творческий потенциал, получить моральное и материальное удовлетворение. Хочу иметь возможность развиваться как специалист и личность организации.

Образование: 1987-1991 гг. СПТУ-39 портной мужской верхней одежды.
2001-2007 гг. Национальный университет пищевых технологий по специальности «Экономика предприятия».

Опыт работы: 1991г. портной мужской верхней одежды.
1991-1992 гг. кооператив «Игла» портной по коже мужской и женской одежды.
1992 г. закройщик по коже, в подчинении 4 человека.
1992-1997 гг. ООО «Темп-2000» закройщик мужской и женской одежды, в подчинении 8 человек.
1997-1999 гг. Украинско-Бельгийско-Немецкое СП «Этна» закройщик мужской и женской одежды, в подчинении 12 человек.Индивтдуальный пошив и масс-пошив.
1999-2000 гг. ООО «Люкис» закройщик мужской и женской одежды, в подчинении 20 человек. Индивидуальный пошив и масс-пошив.
2000-2001 гг. «Европейские гардины» принят на должность мастера, в подчинении 30 человек.
2001-2009 «Инсайт» главный технолог, в подчинении 30 человек.Пошив гардин.
2009-2010 "Мир гардин"начальник цеха-технолог. Пошив гардин.
2010-2011 Юника начальник цеха-технолог. Пошив гардин.
2012-2012 “ Левтам “ начальник швейного производства-технолог, трикотаж.

Квалификация: Знаю все виды обработки гардинных изделий любой сложности. Умею в точности сконструировать и выкроить любое изделие, а также объяснить правильность и точность кроя, и пошива данного изделия по эскизу дезайнера. В точности определяю сложность выполняемой работы. Умею объяснить закройщику и швее как правильно и качественно, быстро выполнить данную работу. Подготовить квалифицированную швею, закройщика, мастера, технолога, конструктора, дизайнера.Вывести производство на высокий уровень. Легко нахожу понимание с дезайнером по телефону. После чего могу воплотить пожэлание дизайнера с эскиза в изделие на производстве.Устроившись в Инсайт на производстве работало 12-швей 3-закройщика. За 2-а года моей работы я воспитал 8-закройщиков 14-дизайнеров 25-швей из них специалистов 6-закройщиков 9-дизайнеров 17-швей.Расширилось произ-водство до 10-закройщиков 36-швей.Добился выпуска высококачественной продукции в указанный срок.

Могу занять должность начальника цэха, конструктора, технолога, закройщика.

Квалифицированный технолог,мужской и жэнский закройщик по кожэ и изделий из ткани и меха.
Знаю все виды обработки по кожэ и изделий из ткани. Могу покроить любое изделие с каталога. Могу занять должность начальника цэха технолога закройщика.

Личное качество: Ответственность, гибкость, умение работать на результат, работать в команде, умение принимать самостоятельные решения, обязательность и настойчивость, сообразительность, коммуникабельность.Легко и быстро обучаюсь, адекватно реагирую на критику, психологически устойчив, всегда стремлюсь к достижению поставленных задач.

Добавить в блокнот Резюме: Администратор ресторана
Добавлено: 28-01-2013
Пол: женский. Возраст 34
450 $

Опыт работы
02,02.2012 - 30,12,2012 Ресторан-караоке "Балкан" должность администратор
01,08,2011-15,12,2011 Ресторан " закарпатская колыба" должность администратор

01,06,2009 - 31,12,2009 Кофейня "Кофе-Инн" должность администратор-кассир
15,07,2008 -30,05,2009 Ресторан "Шангрила" должность администратор-кассир
01,06,2007-01,06,2008 Ресторан-клуб "Петрович"должность администратор-кассир
01,10,2005-01,05,2007 Кафе-бар "Дружба" должность администратор

Профессиональные навыки
Кассовая дисциплина,
R-keeper, ПК, XPOS
Подбор персонала,
Обучение персонала
Работа с поставщиками
Прием банкетов

Добавить в блокнот Резюме: Администратор ресторана
Добавлено: 28-01-2013
Пол: женский. Возраст 34
450 $

Опыт работы
02,02.2012 - 30,12,2012 Ресторан-караоке "Балкан" должность администратор
01,08,2011-15,12,2011 Ресторан " закарпатская колыба" должность администратор
01,07,2010 - 01,04,2011 Паб «Beer Point» должность кассир
01,06,2009 - 31,12,2009 Кофейня "Кофе-Инн" должность администратор-кассир
15,07,2008 -30,05,2009 Ресторан "Шангрила" должность администратор-кассир
01,06,2007-01,06,2008 Ресторан-клуб "Петрович"должность администратор-кассир
01,10,2005-01,05,2007 Кафе-бар "Дружба" должность администратор

Профессиональные навыки
Кассовая дисциплина,
R-keeper, ПК, XPOS
Подбор персонала,
Обучение персонала
Работа с поставщиками
Прием банкетов

Добавить в блокнот Резюме: врач-психолог
Добавлено: 12-01-2013
Пол: женский. Возраст 30
500 $

Ф.И.О. КОВАЛИК ИННА ПАВЛОВНА
ДОМАШНИЙ АДРЕС: УКРАИНА, КИЕВ
ТЕЛЕФОН МОБИЛЬНЫЙ: 0667592311
ЭЛ.ПОЛТА: inkovalik@mail.ru
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 04.07.1982
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: НЕ ЗАМУЖЕМ
ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ
КИЕВСКОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ №1(1997-2001), специальность «Лечевное дело», квалификация фельдшер;
НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ(2002-2008), специальность «Медицинская психология», квалификация врач;
ИНТЕРНАТУРА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ МЕДИЦИНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ (2008-2009)
ОПЫТ РАБОТЫ: С АВГУСТА 2009 ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР №2, ВРАЧ-ПСИХОЛОГ.
ОПЫТ РАБОТЫ С ПРОГРАМНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ: НА УРОВНЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ:
• РУССКИЙ
• УКРАИНСКИЙ
• АНГЛИЙСКИЙ-А2
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА : ОТВЕТСТВЕННАЯ, ТОЛЕРАНТНАЯ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ, ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ, КРЕАТИВНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ, СПОСОБНОСТЬ ОВЛАДЕВАТЬ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ИНФОРМАЦИИ В СЖАТЫЕ СРОКИ.
ЦЕЛЬ СМЕНЫ РАБОТЫ: САМОРЕАЛИЗАЦИЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ, ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА С ДОСТОЙНЫМ ОКЛАДОМ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ «ОСНОВЫ ГОМЕОПАТИИ»(2012);
«МОСКОВСКИЙ ГЕШТАЛЬТ ИНСТИТУТ» ОБУЧАЮСЬ НА 2 СТУПЕНИ;
КУРСЫ ПО ТАНАТОТЕРАПИИ.

Добавить в блокнот Резюме: парикмахер-универсал
Добавлено: 08-01-2013
Пол: женский. Возраст 26
1000 $

Парикмахер-универсал. Выполнение стрижек различной сложности. Окрашивание, мелирование, биозавивка. Укладки, прически. Ищу работу в Киеве.

Добавить в блокнот Резюме: Шеф-повар
Добавлено: 08-01-2013
Пол: мужской. Возраст 25
994 $

Антонов Максим Анатольевич


ЦЕЛЬ: Получение работы шеф-поваром ресторана в Киеве.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Дата рождения: 08.01.1988
Семейное положение: холост
Телефон: (063) 445-99-98
E-mail: maksondinamit@ukr.net
Желаемый оклад: от 8000грн



ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА
Управление персоналом и его обучение‚ разработка меню‚ контроль качества блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков продукции кухни‚ закупка продукции‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение организовать работу персонала, отчетность.

ОПЫТ РАБОТЫ
Июнь 2012 – Декабрь 2012 Сеть ресторанов «Carte BLANCHE» ресторан «Парус»
Шеф-повар
• Рациональная организация работы кухни
• Составление меню согласно концепции заведения
• Составление технологических карт
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Контроль качества продукции
• Проведение инвентаризации
• Подбор и обучение персонала
• Приготовление блюд японской, украинской кухни
• Внедрение новых блюд

Июнь 2010 – Июнь 2012 Сеть ресторанов «Козырная Карта» ресторан «Мураками»
Повар, су-шеф, шеф-повар
• Приготовление блюд японской кухни
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок
• Проведение инвентаризации остатков продукции
• Контроль качества продукции
• Подбор и обучение персонала




Октябрь 2009 – Май 2010 Ресторан «Колыба»
Шеф-повар
• Разработка меню и приготовление блюд украинской кухни
• Организация и проведение инвентаризации
• Контроль качества реализуемой продукции
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Подбор и обучение персонала

Октябрь 2007 - Сентябрь 2009 Ресторан «Барон Мюнхгаузен»
Повар, су-шеф, исполняющий обязанности шеф-повара
• Приготовление блюд европейской кухни
• Составление меню для банкетов
• Подбор и обучение персонала
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Контроль качества продукции

Октябрь 2005 - Сентябрь 2007 Ресторан «Планета Суши»
Сушист, старший сушист-тренер
• Приготовление суши
• Организация заготовочного цеха
• Контроль выдачи готовых блюд
• Обучение персонала

ОБРАЗОВАНИЕ
2003-2005 ВКУ КНТЕУ
повар-кондитер

ЗНАНИЯ ПК
• Windows, Internet Explorer, MS Offiсe (2007)

ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ
Велоспорт, психология

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами, а так же опыт в приготовлении блюд на зале в присутствии гостей.

Добавить в блокнот Резюме: шеф-повар
Добавлено: 04-01-2013
Пол: мужской. Возраст 39
2000 $

ФИО: Винченцио Барба

Пол: Мужской

Должность: Шеф-повар;

Возраст, дата рождения: 39, 04-01-1974

Телефоны: (098)8333410;

Область, город поиска работы: Киевская обл, Киев;


Характеристика желаемой работы: шеф-повар в ресторан

Опыт работы более 10 лет, европейская, итальянская, средиземноморская кухни

Самопрезентация: Большой опыт работы, креативный, аккуратный, квалифицированный.

Добавить в блокнот Резюме: Шеф-повар
Добавлено: 22-12-2012
Пол: мужской. Возраст 37
6000 $

Черныш Сергей Владимирович
Шеф-повар от 6000 грн. мес
Полная занятость

Дата рождения: 29.05.1975
Регион: Киев

Место жительства: Киевская обл.П.Г.Т. Глеваха
Конт.информация: 0964160006
Эл.почта: chernysh1975@list.ru

Образование :Средне-специальное.Курсы повышения квалификаци.г.Киев
Специальность: Повар 6-го разряда
Общий стаж работы: 5 лет (Детский сад.Гостиница Премьер Палаc)

Профессиональные навыки:Работа в гостинично-ресторанном бизнесе на всех процессах кухни
Знание Украинской,Европейской,(частично диетической )кухонь,раздельное питание.

Последнее место работы: Шеф-повар в Гостинично-ресторанном комплексе

Должностные обязанности и достижения:
Опыт открытия кухни с "0";
Анализ оборачиваемости блюд в меню, его оптимизация;
Предложение и разработка меню в рамках концепции ресторана;
Организация рабочего процесса и навыки работы на всех производственных участках;Составление
технологических карточек,калькуляционных и отработка их с персоналом, контроль соблюдения технологии приготовления и выхода блюд;
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов продуктов.

Владение языками:
украинский- эксперт
русский-эксперт


Знание компьютера-начальное

Знание ин.языков-начальное

Дополнительная информация: Женат..

Личные качества:Стрессоустойчивость.Коммуникабельность.Самостоятельност
ь.Аккуратность.

Рассмотрю предложение работы в Одесском направлении.

Добавить в блокнот Резюме: Дед Мороз- актер
Добавлено: 14-12-2012
Пол: мужской. Возраст 37
договорная

Дед Мороз- профессиональный актер Киевского театра поздравит Вас в роли Дедушки Мороза! Новый роскошный костюм и опыт ведения поздравлений более 15 лет! Игры, шутки, стихи, песни, хоровод и конечно же Новогодние подарки из волшебного мешка от настоящего Деда Мороза! Удивите себя и Вашего ребенка! Порадуйте свою семью и малышей! Встреча принесет Вам счастье в дом на целый год и сказочные воспоминания!
Ваш ДеД Мороз.

Добавить в блокнот Резюме: Дед Мороз- актер
Добавлено: 13-12-2012
Пол: мужской. Возраст 37
договорная

Самый настоящий, самый сказочный, самый красивый и самый добрый Дед Мороз (профессиональный актер) поздравит Ваших детишек и Вас с Новым годом и Рождественскими праздниками! По желанию визит с внучкой Снегурочкой! Ваш малыш ждет чуда! Подарите ему настоящего Деда Мороза!

Ваш блокнот

Блокнот В вашем блокноте:
• вакансий - 0
• резюме - 0
• объявления купля/продажа - 0
Как запомнить мой блокнот?

Категории резюме

Реклама