Поиск: • Вакансии      
Резюме

Начало ->Резюме -> Категория: Сфера обслуживания (1163)

Вы видите последние резюме. Вы можете либо просмотреть их, либо выбрать другую категорию объявлений.

Добавить в блокнот Резюме: помощь по дому
Добавлено: 27-07-2013
Пол: женский. Возраст 50
10 $

семейная пара 50 и 45.уборка,готовка,доставка,ремонт от простого к сложному. и другие поручения .без вредных привычек,санкнижки.порядочность.работа по договору почасово,поденно,долгосрочно.0950434903

Добавить в блокнот Резюме: Администратор ресторана,кафе
Добавлено: 25-07-2013
Пол: мужской. Возраст 20
550 $

Цель: получение должности администратора

Образование:
2009 - 2013– Киевский национальный торгово-экономический университет.Специальность: «Технология общественного питания ресторанное дело и сервис»
Опыт профессиональной и трудовой деятельности:

2009- продавец-консультат в супермаркете «Фора»
2010 – работал официантом в ГК «Русь»,г.Киев
2012 – работал администратором гостиницы «Alexander House» в Греции,о.Крит
2013- работал на рецепшене в гостинице «Aegean Melathron» в Греции, Халкидики,Кассандра

Должностные обязанности:
• грамотное управление и обучение персонала
• составление графика работы персоналу, распределение нагрузки между работниками;
• контроль за поддержанием работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда и т.д.;
• Быстрый сбор,систематизация и анализ необходимой информации;
• Маркетинговые исследования и организация мероприятий с целью улучшения продаж;
• отчёт руководству организации про существующие недостатки в обслуживании клиентов, обеспечение мер по их ликвидации;
• умение заинтересовать клиента,слушать и говорить;
• организация и руководство продажей;
• привлечение новых клиентов (исходящие звонки, входящие звонки, холодный поиск);
• организация учета продаж(остатки,заказ) по каждой группе товаров;
Знания и навыки:
• грамотная речь
• украинский, русский –свободно, английский – базовый,греческий-базовый
• уверенный пользователь ПК
• есть опыт работы с людьми
• опыт работы в сфере управления людьми
• имею водительские права категории "В"
Личностные качества:
Активность, занимаюсь спортом(бокс),коммуникабельность, внимательность, ответственность, инициативность, умение работать на результат, умение работать в команде и индивидуально, обучаемость, порядочность

Добавить в блокнот Резюме: Администратор ресторана,кафе
Добавлено: 25-07-2013
Пол: мужской. Возраст 20
5000 $

Цель: получение должности администратора

Образование:
2009 - 2013– Киевский национальный торгово-экономический университет.Специальность: «Технология общественного питания ресторанное дело и сервис»
Опыт профессиональной и трудовой деятельности:

2009- продавец-консультат в супермаркете «Фора»
2010 – работал официантом в ГК «Русь»,г.Киев
2012 – работал администратором гостиницы «Alexander House» в Греции,о.Крит
2013- работал на рецепшене в гостинице «Aegean Melathron» в Греции, Халкидики,Кассандра

Должностные обязанности:
• грамотное управление и обучение персонала
• составление графика работы персоналу, распределение нагрузки между работниками;
• контроль за поддержанием работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда и т.д.;
• Быстрый сбор,систематизация и анализ необходимой информации;
• Маркетинговые исследования и организация мероприятий с целью улучшения продаж;
• отчёт руководству организации про существующие недостатки в обслуживании клиентов, обеспечение мер по их ликвидации;
• умение заинтересовать клиента,слушать и говорить;
• организация и руководство продажей;
• привлечение новых клиентов (исходящие звонки, входящие звонки, холодный поиск);
• организация учета продаж(остатки,заказ) по каждой группе товаров;
Знания и навыки:
• грамотная речь
• украинский, русский –свободно, английский – базовый,греческий-базовый
• уверенный пользователь ПК
• есть опыт работы с людьми
• опыт работы в сфере управления людьми
• имею водительские права категории "В"

Добавить в блокнот Резюме: Любая,временная или постоянная
Добавлено: 14-07-2013
Пол: женский. Возраст 29
200 $

Ищу работу любую временную или постоянную.
Опыт работы:помощь по дому без готовки,массаж,банщица,учитель физкультуры.0977960503Кристина

Добавить в блокнот Резюме: Шеф-повар
Добавлено: 05-07-2013
Пол: мужской. Возраст 32
1300 $

ОПЫТ РАБОТЫ
(общий стаж работы – 13лет; Шеф-поваром – 6 лет.)

«Ривер – Палас» - 2001-2004г. (развлекательный комплекс; французская, европейская кухня)
- Повар
- Су-шеф

ресторан «Олвио»-2004-2005г. (греческая; средиземноморская кухня)
- Су-шеф
- и.о. Шеф-повар

паб «Варштайнер-паб»-2005-2005г. ( 6 месяцев) (европейская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Горец»-2005-2006г.(1,2 года) (кавказская кухня)
- Ст. Повар

ресторан «Золотой Берег»-2006-2007г. (1,6 года)(европейская, кавказская кухня)
- Повар
- Ст. повар (летней площадки)

гостиница «Чёрный Замок»-2007-2008г.(6 месяцев) г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар (выездной)

ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл» - 2008 - 2010г. (2,4года)(европейская кухня)
- Шеф-повар (зав.производством)

ресторан «Мускат»(Эмир)- декабрь 2010 – март 2011 (сокращение в связи с продажей предприятия)(узбекская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь) – март 2011 – октябрь 2011 (организация открытия предприятия)
- Шеф-повар - Управляющий
(Смена работы: - в связи с кризисной ситуацией, и не своевременной выплатой заработной платы)

ресторан «Моменто», «Япончик» 2011 – 2012 (итальянская, японская кухня)
- Шеф-повар

ресторан « Стожарня» 2012 – 2012 (украинская, европейская кухня)
- Шеф-повар (кризис - менеджер)

ресторан-караоке «Комельфо» 2012 - 2012
- Шеф-повар (кризис - менеджер)

Администрация Президента 01. 2013 -06.2013
- Повар по обслуживанию первого лица страны

ОБРАЗОВАНИЕ

ВПУ№1 при КТЭУ
- Повар 4-го разряда
Университет «Украина» (заочно, академический отпуск)
- Инженер-технолог общественного питания
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

- Открытие предприятия с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков).
- Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни ( возможно и всего персонала).
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек (в т.ч. калькуляционные).
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Ведение первичной бухгалтерии.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.

Добавить в блокнот Резюме: сиделка
Добавлено: 10-06-2013
Пол: женский. Возраст 33
4000 $

ищю работу сиделки,опыт работы 1 год,порядочная,терпеливая,стересоустойчивая,без вредных привычек,смотрела женщину 64 года с диагнозом паркинсона.звонить с 14.00 до 19.00 агенство прошу небеспокоить.

Добавить в блокнот Резюме: Шеф-повар
Добавлено: 15-05-2013
Пол: мужской. Возраст 32
1300 $

ОПЫТ РАБОТЫ

(общий стаж работы – 13лет; Шеф-поваром – 6 лет.)

«Ривер – Палас» - 2001-2004г. (развлекательный комплекс; французская, европейская кухня)
- Повар
- Су-шеф

ресторан «Олвио»-2004-2005г. (греческая; средиземноморская кухня)
- Су-шеф
- и.о. Шеф-повар

паб «Варштайнер-паб»-2005-2005г. ( 6 месяцев) (европейская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Горец»-2005-2006г.(1,2 года) (кавказская кухня)
- Ст. Повар

ресторан «Золотой Берег»-2006-2007г. (1,6 года)(европейская, кавказская кухня)
- Повар
- Ст. повар (летней площадки)

гостиница «Чёрный Замок»-2007-2008г.(6 месяцев) г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар (выездной)

ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл» - 2008 - 2010г. (2,4года)(европейская кухня)
- Шеф-повар (зав.производством)

ресторан «Мускат»(Эмир)- декабрь 2010 – март 2011 (сокращение в связи с продажей предприятия)(узбекская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь) – март 2011 – октябрь 2011 (организация открытия предприятия)
- Шеф-повар - Управляющий
(Смена работы: - в связи с кризисной ситуацией, и не своевременной выплатой заработной платы)

ресторан «Моменто», «Япончик» 2011 – 2012 (итальянская, японская кухня)
- Шеф-повар

ресторан « Стожарня» 2012 – 2012 (украинская, европейская кухня)
- Шеф-повар (кризис - менеджер)

ресторан-караоке «Комельфо» 2012 - 2012
- Шеф-повар (кризис - менеджер)

паб «Весёлый Роджер » 2012 -......
- Шеф-повар

ОБРАЗОВАНИЕ

ВПУ№1 при КТЭУ
- Повар 4-го разряда
Университет «Украина» (заочно, академический отпуск)
- Инженер-технолог общественного питания

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

- Открытие предприятия с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков).
- Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни ( возможно и всего персонала).
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек (в т.ч. калькуляционные).
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Ведение первичной бухгалтерии.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.

ЗНАНИЯ

Французская, итальянская, украинская, японская(основы), кавказская кухни.
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь.
Операционная система R-Keeper, D-2 system.

Добавить в блокнот Резюме: спртивній инструктор,хореограф-аниматор
Добавлено: 22-04-2013
Пол: мужской. Возраст 42
1500 $
Актуально для: Киев

мой личный сайт-визитка vladsova.kiev.ua

Добавить в блокнот Резюме: Курьер
Добавлено: 19-04-2013
Пол: мужской. Возраст 42
400 $

Образование высшее (история и право), большой опыт работы с разными возрастными группами- школа, организация и проведение спортивных и туристических соревнований, походов; ведение первичной документации, инструктажей, накладных, ведомостей товарооборота и т. п. Без вредных привычек, неконфликтный, коммуникабельный,

Добавить в блокнот Резюме: помошник руководителя,администратор
Добавлено: 15-04-2013
Пол: мужской. Возраст 30
3000 $

Резюме


БОЛГАРЬ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ


Дата рождения:22.07.1982г.
Адрес проживания:Украина г.Вышгород,ул.Грушевского 9,кв97
Контакты:тел.моб: 050 841 57 06.
е-mail: alexbolgar2@mail.ru



Образование:

1997-2000г. Керченскии Политехническии техникум
спецыальность:техник-механик.

2008-2011г. Черниговский Государственный Институт Экономики и Управления.

спецыальность: Маркетолог (Бакалавр)





2003-2006г. Компания г.Лондон.
сфера деятельности:Гостиничныи бизнес.
должность:Ассистент администратора,(housekeepeing).

Обязаности:
-Работа с документациеи планирование,отчеты;
-Ведение деловых переговоров;
-Помошь в решении различных вопросов на Ресепшене;
-Выполнение поручении главного менеджера;
-Контроль за исполнительскои деятельностью сотрудников;
-Участие в обучаюших процесах персонала.

2006-2008г. Компания г.Лондон.
сфера деятельности:Ресторанныи бизнес.
должность:Повар,Ассистент менеджера.

Обязаности:
-Оформление листов заказов на Англииском языке;
-Анализ и планирование работы;
-Помошь в Обслуживании гостей ресторана;
-Организация работы персонала;
-контроль за деятельностью персонала кухни.

2008г. Компания г.Лондон.
сфера деятельности:Международныи коледж.
должность:Помошник суперваизера,кассир(каффе-бар)

Обязаности:
-Решение организационных вопросов;
-Работа с кассовыми аппаратами;
-Участие в обучаюших процессах персонала;
-Участие в составлении расписании для сотрудников;
-Помошь в обслуживании посетителеи;
-Работа с наличными средствами;
-Сдача отчетов.

2010-2011г. Тиенс груп. г.Киев.
сфера деятельности:Информацыонныи бизнес.
должность;Менеджер по продажам.

Обязаности:
-Продвижение товаров и услуг компании на рынке Украины;
-Организация работы персонала;
-ведение текушеи документации;
-решение орг.вопросов.

2012г VS Technology.
сфера деятельности:Обслуживание принтерного оборудования.
должность:Технолог.

Личные качества:Ответсвенное отношение к работе,комуникабельность, стресоустоичивость,
нацеленность на результат,улаживание конфликтных ситуации,позитивное мышление,
умение самостоятельно принимать решения в трудных ситуациях,знание английского
языка на разговорном хорошем уровне,пользователь ПК.

2012г Комп. .
сфера деятельности:Отельно-ресторанныи бизнес.

Ваш блокнот

Блокнот В вашем блокноте:
• вакансий - 0
• резюме - 0
• объявления купля/продажа - 0
Как запомнить мой блокнот?

Категории резюме

Реклама