Поиск: • Вакансии      
Резюме

Начало ->Резюме -> Категория: Сфера обслуживания (1163)

Вы видите последние резюме. Вы можете либо просмотреть их, либо выбрать другую категорию объявлений.

Добавить в блокнот Резюме: Администратор
Добавлено: 16-01-2012
Пол: женский. Возраст 33
400 $

с 1999 по 2011 год работала мастером-овощеводом
2011 году закончила курсы Администратора,курсы Кадрового работника

Добавить в блокнот Резюме: официант, горничная
Добавлено: 12-01-2012
Пол: женский. Возраст 31
250 $

Имею опыт работы в сфере обслуживания.
Последнее место работы:кассир- администратор зала игровых апаратов -6 лет.
Личные качества:порядочная,исполнительная,ответственная,честная,готова к обучению,без вредных привычек.

Добавить в блокнот Резюме: Озеленитель,цветовод,овочевод,декоратор
Добавлено: 10-01-2012
Пол: мужской. Возраст 28
200 $
Актуально для: Тетиев, Володарка, Сквира, Ставище

Дипломированный специалист-без вредных привычек,професионально выполнит все виды работ по уходу дачных и загородных участков.Также возможно частичное и полное озеленение.Могу работать в Тетиевском,Володарском,Сквирском и Ставищанском районе.

Добавить в блокнот Резюме: жигало
Добавлено: 17-12-2011
Пол: мужской. Возраст 30
100 $
Актуально для: Киев

предоставлю интим услуги одиноким состаятельным женщинам

Добавить в блокнот Резюме: Тамада, ведущий, Дед Мороз на свадьбу, юбилей, новогодний корпоратив Киев
Добавлено: 29-11-2011
Пол: мужской. Возраст 50
2000 $

Профессиональный тамада, ведущий, Дед Мороз, качественно и недорого проведет свадьбу, юбилей, корпоратив, новогодний вечер. Отличный сценарий, яркий реквизит для шоу-игр.
Киев - тел. 096-341-51-94 Василий Васильевич.
P.S. Услуги по написанию новых сценариев, текстов, стихов. При необходимости подбор артистов, проведение репетиций.

Добавить в блокнот Резюме: оценщик експерт
Добавлено: 17-11-2011
Пол: мужской. Возраст 32
350 $

Каленский Николай Степанович
Электронный адрес: kalenskiy79@mail.ru
Мобильный: 096 2235990
Адрес: г.Киев, бульвар Кольцова, д. 5А,кв.28
Дата рождения: 23.05.1979
ОБРАЗОВАНИЕ:
1996г. - 2001 г.
Харьковская военная академия внутренних войск МВД Украины.
Квалификация: инженер-механик
Специальность: инженер
Факультет: тыловой факультет
Профессиональная область - квалификации:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:
Июнь 2001 г. - март 2008г.
Воинская часть 3041 ВВ МВД Украины по охране ГСП (ЧАЭС) г. Славутич
Занимаемая должность: начальник службы вооружения и техники тыла .
Функции, достигнутые результаты:контроль за наличием, качественным и техническим состоянием доверенных вооружения, боеприпасов, техники. Учет и аудит материальных ценностей. Проверка несения службы караулами по охране ГСП (ЧАЭС). Проведения занятий с личным составом части по специальности. Закончил службу в воинском звании капитан.
Апрель 2008г. - август 2008г.
Охранная фирма «Лыбидь – сервис»
Занимаемая должность: охранник.
Функции: охрана офисов, ломбардов, банков.
Август 2008г. – сентябрь 2009г.
Сеть ломбардов «Скарбниця»
Занимаемая должность: експерт – оценщик.
Функции: выдача кредита под залог офисной и бытовой техники, электроинструмента, ведение документации ломбарда.

ТОВ «Техноскарб»
Занимаемая должность: продавец.
Функции: продажа офисной и бытовой техники, электроинструмента. Ведение документации магазина.

Сентябрь 2009г. – май 2010г.
Охранная фирма «Центр –С»
Занимаемая должность: охранник.
Функции: охрана офисов, ломбардов, банков.
Сентябрь2010г. – июль2011г.
ТОВ «Сад»
Занимаемая должность:рабочий теплиц.
Функции: содержание вверенных помещений в надлежащем, функционирующем состоянии.
Август2011г. – в настоящее время.
ТОВ «Пузата Хата»
Заниманимаемая должность : член бригады ресторана ночной смены.
Функции: подготовка хозяйственных помещений, оформление зала к дневному функционированию заведения.

Предполагаемая зарплата : 2500
Должность : кассир - оценщик ( експерт – оценщик ), продавец.

Добавить в блокнот Резюме: шеф-повар
Добавлено: 15-11-2011
Пол: мужской. Возраст 33
800 $

Ищю постоянную работу (можно временную, т.е. наладка работы ресторана за короткий период). Стаж 12 лет ( 8 в России и 4 Киев, Крым ). Работа шеф- поваром 8 лет, в основном фриланс.
Налажу работу в вашем ресторане в кратчайшие сроки,составлю меню учитывая специфику ресторана и пожелания хозяев.
Напишу ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ технологические карты,калькуляции,обучу поваров и официантов всем тонкостям работы в ресторане.
Знание Европейской кухни в совершенстве (и других).Знание всех процессов, а так-же нюансов работы на кухне- учет (приход, расход,остаток), правильные и рациональные- расход ингридиентов, закупку продуктов,хранение заготовок,
улучшу вкусовые качества блюд, для любых категорий ресторанов включая кафе, бары, столовые и рестораны категории Люкс.
Налажу работу коллектива, сан. нормы кухни( персонала, оборудования, продуктов ).Работаю под девизом на кухне БЕЗИСХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ.
Предпочитаю конкретность, честность в отношениях между работодателем и работником. Желательно предоставление жилья, и обязательное условие- привлечение к работе моей жены поваром (опыт работы 6 лет).
Тел. 063 406 71 82. Более подробно- мои блюда, фото и др.-
http://db.tt/TnPHQk62

Добавить в блокнот Резюме: Шеф-повар
Добавлено: 13-11-2011
Пол: мужской. Возраст 30
1000 $

ОПЫТ РАБОТЫ
(общий стаж работы – 11лет; Шеф-поваром – 5 лет)

«Ривер – Палас» - 2001-2004г. (развлекательный комплекс; французская, европейская кухня)
- Повар
- Су-шеф

ресторан «Олвио»-2004-2005г. (греческая; средиземноморская кухня)
- Су-шеф
- и.о. Шеф-повар

паб «Варштайнер-паб»-2005-2005г. ( 6 месяцев) (европейская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Горец»-2005-2006г. (кавказская кухня)
- Ст. Повар

ресторан «Золотой Берег»-2006-2007г. (европейская, кавказская кухня)
- Повар
- Ст. повар (летней площадки)

гостиница «Чёрный Замок»-2007-2008г. г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар (выездной)

ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»-2008-2010г.(европейская кухня)
- Шеф-повар (зав.производством)

Бильярдный клуб «Шарпей»-2010 - 2010 г.
(организация открытия предприятия (отдел – НоReCa))

ресторан «Мускат»(Эмир)- декабрь 2010 – март 2011 (сокращение в связи с продажей предприятия)(узбекская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь) - март 2011 – август 2011 (организация открытия предприятия)
- Шеф-повар - Управляющий
(Смена работы: - в связи с кризисной ситуацией, и не своевременной выплатой заработной платы)

ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан « масонская ложа», ночной ночной клуб «Белый Кококн», ресторан «Спаржа») – август 2011 - по-настоящее время.
- Шеф-повар
ОБРАЗОВАНИЕ
ВПУ№1 при КТЭУ
- Повар 4-го разряда
Университет «Украина» (заочно, академический отпуск)
- Инженер-технолог общественного питания
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

- Открытие предприятия с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков).
- Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни ( возможно и всего персонала).
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек (в т.ч. калькуляционные).
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление калькуляционных и технологических карт;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Ведение первичной бухгалтерии.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.
ЗНАНИЯ
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь.
Операционная система R-Keeper, D-2 system.

Добавить в блокнот Резюме: сиделка
Добавлено: 06-11-2011
Пол: женский. Возраст 52
3500 $

добросовестная,чистоплотная с большим опытом работы срочно ищу работу сиделки с проживанием и питанием

Добавить в блокнот Резюме: стделка
Добавлено: 06-11-2011
Пол: женский. Возраст 52
3500 $

добросовестная,чистоплотная с большим опытом работы срочно ищу работу сиделки с проживанием и питанием

Ваш блокнот

Блокнот В вашем блокноте:
• вакансий - 0
• резюме - 0
• объявления купля/продажа - 0
Как запомнить мой блокнот?

Категории резюме

Реклама