Поиск: • Вакансии      
Резюме

Начало ->Резюме -> Категория: Сфера обслуживания (1163)

Вы видите последние резюме. Вы можете либо просмотреть их, либо выбрать другую категорию объявлений.

Добавить в блокнот Резюме: парикмахер
Добавлено: 09-03-2012
Пол: женский. Возраст 26
договорная

Квалифицированный женский мастер предлагает свои услуги - покраска, стрижка, мелирование и прочее с выездом на дом к клиенту. Работаю рядом с Академгородком и на близлежащей территории. Звоните по телефону - 0974645065 - Наталья!

Добавить в блокнот Резюме: мальчик по вызову
Добавлено: 06-03-2012
Пол: мужской. Возраст 20
500 $
Актуально для: Киев

красивий,ухожиный мальчик.зделает приятно даме.0635733391

Добавить в блокнот Резюме: Садовник
Добавлено: 04-03-2012
Пол: мужской. Возраст 25
договорная

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА АГЕНТСТВАМ И ФИРМАМ НЕ ТРЕВОЖИТЬ.
КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ САДА. РАЗОВЫЕ ВЫЕЗДЫ ИЛИ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. ИСПОЛЬЗУЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЙ РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ.
Полная диагностика сада.
Весенняя подготовка сада.
Уход за газоном:
• Вычесывание газона
• Внесение удобрений
• Полив
• Стрижка газона
• Обработка гербицидами
Уход за цветниками:
• Прополка
• Рыхление почвы
• Полив
• Удаление отцветших соцветий
Уход за деревьями и кустарниками:
• Полив
• Рыхление и прополка приствольных кругов
• Внесение удобрений
• Санитарная и формирующая обрезка
Подготовка сада к зиме.
Также возможно частичное или полное озеленение Вашего участка, монтаж системы полива, устройство озер и декоративных водоемов, водопадов, ручьев, каскадов.
Строительство беседок и стационарных мангалов.
Опыт работы в сфере озеленения и обслуживания садов с 2004 года
Оплата по договоренности.
Тел. (093) 574-58-77, (095) 240-24-17.

Добавить в блокнот Резюме: садовник
Добавлено: 28-02-2012
Пол: мужской. Возраст 25
договорная

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА АГЕНТСТВАМ И ФИРМАМ НЕ ТРЕВОЖИТЬ.
КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ САДА. РАЗОВЫЕ ВЫЕЗДЫ ИЛИ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. ИСПОЛЬЗУЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЙ РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ.
Полная диагностика сада.
Весенняя подготовка сада.
Уход за газоном:
• Вычесывание газона
• Внесение удобрений
• Полив
• Стрижка газона
• Обработка гербицидами
Уход за цветниками:
• Прополка
• Рыхление почвы
• Полив
• Удаление отцветших соцветий
Уход за деревьями и кустарниками:
• Полив
• Рыхление и прополка приствольных кругов
• Внесение удобрений
• Санитарная и формирующая обрезка
Подготовка сада к зиме.
Также возможно частичное или полное озеленение Вашего участка, монтаж системы полива, устройство озер и декоративных водоемов, водопадов, ручьев, каскадов.
Строительство беседок и стационарных мангалов.
Опыт работы в сфере озеленения и обслуживания садов с 2004 года
Оплата по договоренности.
Тел. (093) 574-58-77, (095) 240-24-17.

Добавить в блокнот Резюме: младший оператор АЗС
Добавлено: 17-02-2012
Пол: мужской. Возраст 22
330 $

надежный работник

Добавить в блокнот Резюме: Домработницы, няни, сиделки
Добавлено: 14-02-2012
Пол: женский. Возраст 35
договорная

Черниговское агентство домашнего персонала « Погода в доме» предлагает услуги квалифицированных, проверенных нянь, сиделок, домработниц для работы в г. Киев и Киевской области. Женщины с педагогическим, медицинским образованием или опытом работы.
Домработницы с опытом работы и после курсов «Домработниц» при агентстве.

Добавить в блокнот Резюме: Шеф-повар
Добавлено: 05-02-2012
Пол: мужской. Возраст 31
1000 $

ОПЫТ РАБОТЫ


«Ривер – Палас» - 2001-2004г. (развлекательный комплекс; французская, европейская кухня)
- Повар
- Су-шеф

ресторан «Олвио»-2004-2005г. (греческая; средиземноморская кухня)
- Су-шеф
- и.о. Шеф-повар

паб «Варштайнер-паб»-2005-2005г. ( 6 месяцев) (европейская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Горец»-2005-2006г. (кавказская кухня)
- Ст. Повар

ресторан «Золотой Берег»-2006-2007г. (европейская, кавказская кухня)
- Повар
- Ст. повар (летней площадки)

гостиница «Чёрный Замок»-2007-2008г. г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар (выездной)

ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»-2008-2010г.(европейская кухня)
- Шеф-повар (зав.производством)

Бильярдный клуб «Шарпей»-2010 - 2010 г.
(организация открытия предприятия (отдел – НоReCa))

ресторан «Мускат»(Эмир)- декабрь 2010 – март 2011 (сокращение в связи с продажей предприятия)(узбекская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь) – март 2011 – август 2011 (организация открытия предприятия)
- Шеф-повар - Управляющий
(Смена работы: - в связи с кризисной ситуацией, и не своевременной выплатой заработной платы)

ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан « масонская ложа», ночной ночной клуб «Белый Кококн», ресторан «Спаржа») – 2011 - 2011 (по обоюдному согласию)
- Шеф-повар
ОБРАЗОВАНИЕ
ВПУ№1 при КТЭУ
- Повар 4-го разряда
Университет «Украина» (заочно, академический отпуск)
- Инженер-технолог общественного питания
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

- Открытие предприятия с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков).
- Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни ( возможно и всего персонала).
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек (в т.ч. калькуляционные).
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление калькуляционных и технологических карт;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Ведение первичной бухгалтерии.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.

Добавить в блокнот Резюме: Шеф-повар(зав.производством)
Добавлено: 30-01-2012
Пол: мужской. Возраст 31
10000 $

ОПЫТ РАБОТЫ
(общий стаж работы – 12лет; Шеф-поваром – 5 лет.)

«Ривер – Палас» - 2001-2004г. (развлекательный комплекс; французская, европейская кухня)
- Повар
- Су-шеф

ресторан «Олвио»-2004-2005г. (греческая; средиземноморская кухня)
- Су-шеф
- и.о. Шеф-повар

паб «Варштайнер-паб»-2005-2005г. ( 6 месяцев) (европейская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Горец»-2005-2006г. (кавказская кухня)
- Ст. Повар

ресторан «Золотой Берег»-2006-2007г. (европейская, кавказская кухня)
- Повар
- Ст. повар (летней площадки)

гостиница «Чёрный Замок»-2007-2008г. г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар (выездной)

ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»-2008-2010г.(европейская кухня)
- Шеф-повар (зав.производством)

Бильярдный клуб «Шарпей»-2010 - 2010 г.
(организация открытия предприятия (отдел – НоReCa))

ресторан «Мускат»(Эмир)- декабрь 2010 – март 2011 (сокращение в связи с продажей предприятия)(узбекская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь) - март 2011 – август 2011 (организация открытия предприятия)
- Шеф-повар - Управляющий
(Смена работы: - в связи с кризисной ситуацией, и не своевременной выплатой заработной платы)

ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан « масонская ложа», ночной ночной клуб «Белый Кококн», ресторан «Спаржа») – 2011 - 2011 (по обоюдному согласию)
- Шеф-повар
ОБРАЗОВАНИЕ
ВПУ№1 при КТЭУ
- Повар 4-го разряда
Университет «Украина» (заочно, академический отпуск)
- Инженер-технолог общественного питания
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

- Открытие предприятия с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков).
- Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни ( возможно и всего персонала).
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек (в т.ч. калькуляционные).
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление калькуляционных и технологических карт;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Ведение первичной бухгалтерии.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.
ЗНАНИЯ
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь.
Операционная система R-Keeper, D-2 system.

Добавить в блокнот Резюме: шеф-повар
Добавлено: 30-01-2012
Пол: мужской. Возраст 33
800 $
Актуально для: Киев

Ищу постоянную работу в серьезном ресторане где люди работают и зарабатывают а не создают видимость работы- имею ввиду начальство разводящее сплетни и строящее подвохи персоналу (можно временную, т.е. наладка работы ресторана за короткий период). Стаж 12 лет ( 8 в России и 4 Киев, Крым ). Работа шеф- поваром 8 лет, в основном фриланс.
Налажу работу в вашем ресторане в кратчайшие сроки,составлю меню учитывая специфику ресторана и пожелания хозяев.
Напишу ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ технологические карты,калькуляции,обучу поваров и официантов всем тонкостям работы в ресторане.
Знание Европейской кухни в совершенстве (и других).Знание всех процессов, а так-же нюансов работы на кухне- учет (приход, расход,остаток), правильные и рациональные- расход ингридиентов, закупку продуктов,хранение заготовок,
улучшу вкусовые качества блюд, для любых категорий ресторанов включая кафе, бары, столовые и рестораны категории Люкс.
Налажу работу коллектива, сан. нормы кухни( персонала, оборудования, продуктов ).Работаю под девизом на кухне БЕЗИСХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ.
Предпочитаю конкретность, честность в отношениях между работодателем и работником. Желательно предоставление жилья, и обязательное условие- привлечение к работе моего Су-шефа (опыт работы 6 лет).
Тел. 063 406 71 82. Более подробно- мои блюда, фото и др.- http://db.tt/TnPHQk62

Добавить в блокнот Резюме: менеджер по продаже или диспетчер
Добавлено: 23-01-2012
Пол: женский. Возраст 39
310 $

опыт работы по продаже бытовой техники более 8 лет. Была старшим менеджером на фирме, которая была посредником: принимала заявки, искала товар по оптимальной стоимости по складам и оформляла заказ. Также вела учет всех продаж. Легко обучаема.Коммуникабельна.

Ваш блокнот

Блокнот В вашем блокноте:
• вакансий - 0
• резюме - 0
• объявления купля/продажа - 0
Как запомнить мой блокнот?

Категории резюме

Реклама