Поиск: • Вакансии      
Резюме

Начало ->Резюме -> Категория: Сфера обслуживания (1163)

Вы видите последние резюме. Вы можете либо просмотреть их, либо выбрать другую категорию объявлений.

Добавить в блокнот Резюме: ПРОСТИТУТ
Добавлено: 04-05-2012
Пол: мужской. Возраст 16
20 $
Актуально для: Киев

рост- 172 sm
вес- 55kg
размер полового члена 17 sm
работаю днём..на територии Одессы и Одесской обл.

Добавить в блокнот Резюме: Администратор
Добавлено: 27-04-2012
Пол: женский. Возраст 36
600 $

Опыт в администрировании более 10-ти лет (административным менеджером, секретарем,
помощником руководителя, секретарем генерального директора). Имеется опыт работы в подборе и работы с персоналом, формирование бюджета и отчетност; рекламирование деятельности предприятия, расширение внешних связей и т.д.
Желателен гибкий график работы.

Добавить в блокнот Резюме: маляр
Добавлено: 12-04-2012
Пол: женский. Возраст 40
500 $

Предлагаю декоративную штукатурку-разную,роспись багетов,художественный барельеф,компрессорная покраска,многое другое...

Добавить в блокнот Резюме: Шеф-повар
Добавлено: 01-04-2012
Пол: мужской. Возраст 31
9000 $

ОПЫТ РАБОТЫ
(общий стаж работы – 12лет; Шеф-поваром – 5 лет.)

«Ривер – Палас» - 2001-2004г. (развлекательный комплекс; французская, европейская кухня)
- Повар
- Су-шеф

ресторан «Олвио»-2004-2005г. (греческая; средиземноморская кухня)
- Су-шеф
- и.о. Шеф-повар

паб «Варштайнер-паб»-2005-2005г. ( 6 месяцев) (европейская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Горец»-2005-2006г.(1,2 года) (кавказская кухня)
- Ст. Повар

ресторан «Золотой Берег»-2006-2007г. (1,6 года)(европейская, кавказская кухня)
- Повар
- Ст. повар (летней площадки)

гостиница «Чёрный Замок»-2007-2008г.(6 месяцев) г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар (выездной)

ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл» - 2008 - 2010г. (2,4года)(европейская кухня)
- Шеф-повар (зав.производством)

ресторан «Мускат»(Эмир)- декабрь 2010 – март 2011 (сокращение в связи с продажей предприятия)(узбекская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь) – март 2011 – октябрь 2011 (организация открытия предприятия)
- Шеф-повар - Управляющий
(Смена работы: - в связи с кризисной ситуацией, и не своевременной выплатой заработной платы)

ресторан «Моменто», «Япончик» 2011 – 2012
- Шеф-повар

ОБРАЗОВАНИЕ

ВПУ№1 при КТЭУ
- Повар 4-го разряда
Университет «Украина» (заочно, академический отпуск)
- Инженер-технолог общественного питания

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

- Открытие предприятия с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков).
- Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни ( возможно и всего персонала).
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек (в т.ч. калькуляционные).
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление калькуляционных и технологических карт;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Ведение первичной бухгалтерии.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.

ЗНАНИЯ

Французская, итальянская, украинская, японская(основы), кавказская кухни.
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь.
Операционная система R-Keeper, D-2 system.

Добавить в блокнот Резюме: интим-услуги для женщин
Добавлено: 28-03-2012
Пол: мужской. Возраст 25
50 $

интим услуги для женщин и девушек.Я превращу все еротические фантазии в реальность!

Добавить в блокнот Резюме: Шеф-повар(зав.производством)
Добавлено: 19-03-2012
Пол: мужской. Возраст 31
1200 $

Общий стаж работы – 12лет; Шеф-поваром – 5 лет.

ОПЫТ РАБОТЫ
«Ривер – Палас» - 2001-2004г. (развлекательный комплекс; французская, европейская кухня)
- Повар
- Су-шеф

ресторан «Олвио»-2004-2005г. (греческая; средиземноморская кухня)
- Су-шеф
- и.о. Шеф-повар

паб «Варштайнер-паб»-2005-2005г. ( 6 месяцев) (европейская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Горец»-2005-2006г. (кавказская кухня)
- Ст. Повар

ресторан «Золотой Берег»-2006-2007г. (европейская, кавказская кухня)
- Повар
- Ст. повар (летней площадки)

гостиница «Чёрный Замок»-2007-2008г. г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар (выездной)

ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»-2008-2010г.(европейская кухня)
- Шеф-повар (зав.производством)

Бильярдный клуб «Шарпей»-2010 - 2010 г.
(организация открытия предприятия (отдел – НоReCa))

ресторан «Мускат»(Эмир)- декабрь 2010 – март 2011 (сокращение в связи с продажей предприятия)(узбекская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь) – март 2011 – август 2011 (организация открытия предприятия)
- Шеф-повар - Управляющий
(Смена работы: - в связи с кризисной ситуацией, и не своевременной выплатой заработной платы)

ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан « масонская ложа», ночной ночной клуб «Белый Кококн», ресторан «Спаржа») – 2011 - 2011 (по обоюдному согласию)
- Шеф-повар
ОБРАЗОВАНИЕ
ВПУ№1 при КТЭУ
- Повар 4-го разряда
Университет «Украина» (заочно, академический отпуск)
- Инженер-технолог общественного питания

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

- Открытие предприятия с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков).
- Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни ( возможно и всего персонала).
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек (в т.ч. калькуляционные).
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление калькуляционных и технологических карт;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Ведение первичной бухгалтерии.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.

ЗНАНИЯ
Французская, итальянская, украинская, японская(основы), кавказская кухни.
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь.
Операционная система R-Keeper, D-2 system.

Добавить в блокнот Резюме: Электрик
Добавлено: 13-03-2012
Пол: мужской. Возраст 34
договорная

- опыт работы электриком от 10-х лет
- IV группа допуска
- инструмент
- автомобиль
Валерий Анатольевич (34года)
+38 097 263 69 61

Добавить в блокнот Резюме: домработница
Добавлено: 12-03-2012
Пол: женский. Возраст 37
500 $

В.Дымерка.Прошла курсы домработницы в агенстве.Ищу работу три дня в неделю.Уборка,стирка,приготовление еды,мелкие поручения,присмотр за детками.

Добавить в блокнот Резюме: домработница
Добавлено: 12-03-2012
Пол: женский. Возраст 37
3500 $

В.Дымерка.Прошла курсы домработницы в агенстве.Ищу работу три дня в неделю.Уборка,стирка,приготовление еды,мелкие поручения,присмотр за детками.

Добавить в блокнот Резюме: Визажист
Добавлено: 10-03-2012
Пол: мужской. Возраст 28
30 $

Профессиональный визаж различных направлений:
свадебный, дневной, вечерний, восточный, подиумный, телевизионный, drag-makeup
Используемая косметика: Kryolan, Christian Dior, Mary Kay, MAC
Распространителям косметики - НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Ваш блокнот

Блокнот В вашем блокноте:
• вакансий - 0
• резюме - 0
• объявления купля/продажа - 0
Как запомнить мой блокнот?

Категории резюме

Реклама